*金額は全て税込表示
~メニュー~
和牛 切り落し …………………350円/100g
和牛 中肉 ……………………500円/100g
和牛 上肉 ……………………650円/100g
和牛 特上 ……………………800円/100g
和牛 極上 …………………1,000円/100g
和牛 タン …………………1,200円/100g
和牛 焼肉 …………………650円~/100g
和牛 焼肉用(ハラミ)………1,000円/100g
カットステーキ……………………お尋ねください
牛ひき肉 …………………………350円/100g
牛ホルモン ………………………300円/100g
豚赤身肉 …………………………250円/100g
豚ヒレ肉 …………………………350円/100g
豚ロースしゃぶしゃぶ用 ………250円/100g
豚生姜焼き用 ……………………250円/100g
豚ロースうす切り ………………250円/100g
豚肩ロースうす切り ……………220円/100g
豚赤身うす切り …………………200円/100g
豚バラうす切り …………………180円/100g
豚骨付バラ(スペアリブ)………200円/100g
豚ロースかつ用 …………………250円/1枚
豚ひき肉 …………………………160円/100g
豚すじ ……………………………100円/100g
鶏ササミ …………………………140円/100g
鶏もも肉(皮つき)………………120円/100g
手羽元 …………………………… 95円/100g
とり足 ……………………………120円/100g
ボイル串すじ …………………… 80円/1本
ローストビーフ ………………600円~/1パック
自家製ベーコン …………………250円/100g
自家製ロースハム ………………500円/100g
自家製生ハム ……………………750円/100g
自家製ボンレスハム ……………450円/100g
ソーセージ ………………………290円/1本
ウィンナー ………………………398円/1袋
ロースハムスライス ……………230円/100g
ベーコンスライス ………………200円/100g
自家製フランクフルト(豚腸)…300円/100g
ハンバーグ ………………………380円
ビーフストロガノフ …………1,000円/1パック
焼き豚 ……………………………400円/100g
ポークジャーキー ………………600円/1パック
しゅうまい ………………………480円
ぎょうざ …………………………450円
肉だんご …………………………498円
とりだんご ………………………498円
神戸のお肉屋さんと同じ作り方のコロッケ …120円/1個
焼肉用タレ ………………………400円
◎焼肉セット、お祝い用のすき焼きやステーキ、BBQ用の盛り合わせ、ゴルフなどのコンペの景品用の詰め合わせなど、詳しくはお尋ねください。
※表記の値段は2017年10月現在のものです。
詳しくは、お問い合わせくださいませ。