ぷれこ編集部特選
084-999-0037
2018.11.5
Fukuyamaおすすめ おせち・オードブル

ぷれこ編集部が厳選した、おせち・オードブルをご紹介。
26,000円(税込)
数量限定/要予約

【一の重】長寿豆・数の子西京漬・田作り・伊勢海老雲丹焼・子持鮎有馬煮、・紅白小袖・身巻き唐墨・松茸コロ煮・竹千社唐・かすみ梅・伊達巻き・茶振り生子・床武士旨煮・合鴨ロースオレンジ煮・蛸柔らか煮・松笠くわい・渋川栗・花百合根・松前チーズ・手毬麩・ひさご餅
【二の重】牛肉真空調理・甘鯛玉酒焼・鰤の照り焼・双見鰻・蟹松風・穴子八幡巻・鉄扇烏賊・海老芋旨煮・棒鱈・才巻海老芝煮・魚の子旨煮・新筍土佐煮・たらこ昆布巻き・冬子椎茸艶煮・網笠柚子・人参香梅煮・さごし生寿司・鳴門生ハム・公魚カピタン漬け・帆立レモン漬け・小鯛黄味寿司・紅白生酢・いくら醤油漬け・花酢蓮根・叩き牛蒡・葉地神・菊花蕪
\ こちらもオススメ /
●営業時間/9:00~19:00 ●定休日/無休 ★ご予約時に「ぷれこ見た」で1,000円割引 ★宅配での配送も承ります(有料)
お引き取り日*12/31(月)10時〜17時、ホテル3階宴会場にて
〈 三段重 〉27,000円(税込)
数量限定/要予約

【内容】ロブスター、黒豆、数の子、伊達巻き、イクラ、カニグラタン、ローストビーフ、ブリ照り焼き、千枚漬け、有頭エビ、煮しめ、タタキ牛蒡、タコ煮、他
\ こちらもオススメ /
●営業時間/8:00〜18:00 ★店頭受け取りの場合、粗品プレゼント
お引き取り日*12/31(月)8時〜16時、店舗にて
〈 二段重/約20品 〉29,000円(税込)
先着20名様/要予約

unjourの洋風おせちは、シェフが食材や調理法にこだわり、想いを詰め込んだ全て手作りのおせち料理です。二段重となっており、鴨やフォアグラ・姿オマール海老やあわびなどの高級食材が、お正月らしい華やかさを演出し、またunjourならではの野菜の紅白ムースやピクルスなどが繊細な彩りを添えます。からだに優しいフレンチが詰まった洋風おせちで新しい年を迎えませんか。
\ こちらもオススメ /
●営業時間/[昼]11:30〜15:00(L.O 14:00)、[夜]18:00~22:00(L.O 21:00) ●定休日/火曜
お引き取り日*12/31(月)13時〜17時、店舗にて